?? 股票分析师报考条件 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:員工之窗 > 文化生活 > 詳細內容
西煤機公司工會組織職工學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神和給鄭州圓方集團職工回信精神

作者:西煤機綜合報道 時間:2020-06-03 瀏覽次數:317


為深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神和給鄭州圓方集團職工回信精神,進一步掀起全公司學習宣傳貫徹的熱潮。近期,西煤機公司工會統籌安排,以基層分會為單位,迅速展開集中傳達學習、研討交流,將習近平總書記重要講話和重要指示精神傳達到公司每一級工會組織及廣大職工群眾中去,推進學習精神進企業、進車間、進班組,助推干部職工把握精神實質,在學懂弄通做實上下功夫。


工藝分會:

5月21日,工藝分會組織座談會學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神。在學習研討的過程中大家各抒己見、暢所欲言,一位技術人員發言道:“作為工藝技術人員,正值公司致力于提高產品質量的關鍵時期,應以習總書記重要講話精神作為指引,勤鉆研、踏實干,從產品工藝入手,精細工藝,確保工藝流程的科學性和工序銜接的準確性,開拓創新,積極吸收和引進新工藝、新技術,為公司產品質量的穩步提升保駕護航。”


再制造分會:

5月22日,再制造分會通過觀看視頻新聞、研讀講話精神專題學習習近平總書記來陜考察重要講話精神,分公司號召干部職工在深學細學上下功夫,在入心入腦上下功夫,把貫徹落實總書記重要講話精神和回信精神融入到工作各方面、全過程,發揚埋頭苦干的奮斗精神,發揮工人階級主力軍作用,把“勞動的力量、奮斗的精神”體現在自己的工作崗位上,以釘釘子的精神抓好落實每一項工作,高質量完成公司生產任務。


機加三分會:

5月25日,機加三分會利用午休時間組織黨員、班組長學習習近平總書記來陜考察重要講話精神。習近平總書記的講話,高瞻遠矚、思想深邃、內涵豐富、語重心長,對陜西新時代追趕超越指明了新方向、標定了新坐標、提出了新要求,也給我們的工會工作指明了前進方向、提供了思想武器、注入了強大動力。同時習總書記給鄭州圓方集團職工的回信,向全社會發出了勞動最美麗、勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大的時代強音,也激勵著我們努力克服疫情帶來的不利影響,加足馬力助力企業復工復產。


研究院分會:

5月27日,研究院分會組織在家黨員、技術骨干、職工代表集中傳達學習習近平總書記來陜考察重要講話精神和指示精神。分會主席鼓勵大家帶著問題學,帶著思考學,在學懂弄通做實上下功夫。參會的研究院領導在學習研討中強調:“研發人員一定要堅持學用結合,增強學習的實效性,把習近平總書記來陜視察重要講話重要指示精神貫徹落實到本職工作中,致力于攻關技術瓶頸,找短板,對標國際先進標準,全面提升核心技術研究與應用,為奮力譜寫西煤機高質量發展新篇章作出應有的貢獻。”

西煤機公司各分會廣大干部職工通過此次學習深受鼓舞,紛紛表示要以實際行動踐行勞模精神、勞動精神、工匠精神,從中汲取力量,增強干勁,不負習總書記囑托,立足崗位,勇立潮頭。在公司“抗疫情、補欠量、穩增長”生產大會戰中,把學習成效轉化為高質量完成生產任務的實效,奪取疫情防控和完成各項生產目標的雙勝利。(西煤機綜合報道)

? 股票分析群的盈利点