?? 股票分析群 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:員工之窗 > 文化生活 > 詳細內容
銅川煤機:閑置空地巧變停車場解決職工停車難

作者:尹基仲 馬昆鵬 時間:2020-05-29 瀏覽次數:397


“利用公司渠邊空地改建的停車場,目前至少能容納70余量私家車停放,徹底解決了公司職工停車難的問題。”負責停車場改建工作的老賈同志高興的說道。

隨著銅川煤機公司近幾年的不斷向好發展,公司員工的經濟收入也隨之增加,經濟條件好了買車的員工也逐漸多了起來,又因疫情原因,很多職工選擇了自駕出行,復工后公司內部停車位捉襟見肘,停車需求日趨激增。無處可停的私家車只能在公司兩旁車道上停靠,既影響了公司形象,又存在違章停車現象。

針對近百個停車位的缺口,職工上下班停車難的問題,公司積極與銅川市相關部門進行溝通協商,組織相關部門對公司灌溉水渠邊空地重新改建,將這塊閑置空地有效利用修建成停車場,面積足以容納近百輛私家車,一舉解決公司員工停車難的問題,受到員工一致好評。(尹基仲 馬昆鵬)

? 股票分析群的盈利点