?? 股票分析师简介 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:員工之窗 > 文化生活 > 詳細內容
西煤機公司職工在“陜煤集團首屆職工文化藝術節”獲多項榮譽

作者:郭軍鳳 時間:2020-05-19 瀏覽次數:474



近日,從陜煤集團傳來消息,西煤機公司多名職工在“激揚十五年 奮斗新時代”陜煤集團2019年首屆職工文化藝術節書法美術攝影優秀作品展中獲多項榮譽。

據悉,首屆職工文化藝術節主題是“弘揚主旋律,傳播正能量”,創作歌頌黨、歌頌祖國、歌頌職工等正能量作品,多角度、多視角反映集團公司近年來在改革發展、安全生產、廉政建設等各項工作取得的新成就、涌現的新人新事,彰顯新時代陜煤人的新風采、新氣象。

活動開展以來,西煤機公司高度重視此次活動,通過精選作品、嚴把質量,向陜煤集團上報了書法、美術、攝影等近30副作品,最終從參評的3個藝術門類、6個項目的參賽作品中獲得諸多獎項。其中,在職工美術作品評選中,鄒霞的美術作品《銀杏》獲得美術類三等獎;在職工攝影作品評選中,時建平的《蛙人》獲得攝影藝術類三等獎、王阿蒙的《焦點》獲得攝影紀實類三等獎,郭軍鳳作品《我的工作室》、田亞東作品《認真學藝》、任向盈作品《專注》獲得攝影藝術類優秀獎。

通過此次活動,既展現了西煤機文藝文學愛好者的高質量水平,又傳遞了西煤機人認真踏實,勤奮努力的卓越風采。(郭軍鳳)

? 股票分析群的盈利点