?? 大智慧股票分析软件 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:員工之窗 > 文化生活 > 詳細內容
西煤機公司女職工委員會榮獲西安市“先進工會女職工委員會”稱號

作者:華文娟 時間:2020-05-15 瀏覽次數:494


近日,西安市總工會女職工委員會發文表彰了一批素質過硬、業績突出、貢獻卓越的女職工集體和個人。西煤機公司工會女職工委員會被西安市總工會授予2020年度“先進工會女職工委員會”榮譽稱號。

近年來,在西煤機公司黨委和工會的重視關愛下,公司女職工委員會緊密圍繞中心工作,以服務廣大女職工為出發點,充分發揮“娘家人”橋梁紐帶作用,關心關愛女職工需求:三八婦女節為公司女職工購買特殊疾病保險;組織女職工參加健康查體,聯合社區醫院建立女職工健康檔案;根據公司《女職工勞動和特殊權益保護專項集體合同》規定,足額發放女職工衛生保健費。

西煤機公司現有女職工256人,她們在自身崗位上爭做排頭兵,以巾幗不讓須眉之勢,為公司和諧穩定發展做出了積極貢獻。公司女職工在工作中競賽、在競賽中建功。衡思宇參與的五小項目《采煤機自動化和遠程控制箱模擬系統》榮獲第三屆全國煤炭裝備制造業五小技術創新成果一等獎,朱瑞芳參與的五小項目《氮、甲醇氣氛滲碳工藝優化改進》榮獲第三屆全國煤炭裝備制造業五小技術創新成果二等獎,金艷萍、郭軍鳳獲評2018年重裝集團優秀工會工作者,張碩獲評2018年重裝集團優秀工會積極分子,郭軍鳳、栗梅榮獲2018年市機冶建材工會優秀工會干部稱號。

此次榮譽的獲得,既是一種激勵,更是一份責任。西煤機公司工會女工委員會將繼續以飽滿的熱情和昂揚的斗志,緊緊圍繞生產經營中心,服務公司發展大局。(華文娟)

? 股票分析群的盈利点