?? 专业股票分析软件哪个比较好 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
重裝集團黨委副書記、工會主席付曉陽到蒲白煤機公司調研指導工作

作者:付秋萍 時間:2020-06-13 瀏覽次數:315

6月12日下午,重裝集團黨委副書記、工會主席付曉陽到蒲白煤機公司,就公司安全生產、基層組織建設等工作進行調研。

座談會上,公司相關領導結合各自分管工作,分別匯報了“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰、安全生產月、標準化黨支部建設、職工文化生活等開展情況和下一步工作計劃。

在聽取蒲白煤機公司有關工作匯報后,付曉陽對蒲白煤機近期在企業黨建、生產經營方面采取的措施和取得的成績給予了肯定,希望公司繼續保持振奮、向上的工作狀態和精氣神。結合蒲白煤機公司當前工作實際,付曉陽要求,一是要認真學習習近平總書記來陜考察重要講話精神,深刻領會其精神實質和豐富內涵,用習近平總書記來陜重要講話精神指導公司各項工作,力爭完成“雙過半”任務。二是按照集團公司黨支部標準化建設要求,以黨建陣地、制度建設的軟硬件達標為載體,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,堅決打贏大會戰。三是要做好安全生產和近期的雨季三防工作。合理安排職工生產生活,豐富職工三餐飲食,保證職工身體健康,確保安全生產月取得實效。同時做好消費扶貧工作,為全力打贏脫貧攻堅戰彰顯國企擔當。四是要不斷拓市場、爭訂單,在做好陜煤內部市場的基礎上,不斷拓寬外部渠道,確保全年各項目標任務的實現。(付秋萍)


? 股票分析群的盈利点