?? 茅台股票分析论文 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 基層動態 > 詳細內容
工程技術公司召開職工大會暨2020年工作會、安全會

作者:張宵 時間:2020-06-13 瀏覽次數:245

6月12日,工程技術公司召開職工大會暨2020年工作會、安全會,公司領導班子成員、副總師、中層管理人員、各部門職工及受表彰人員共五十余人參加了會議,會議由黨總支副書記葛福軍主持。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,首先由黨總支書記、總經理任躍武再次傳達了重裝集團二屆三次職代會暨2020年工作會、安全環保會會議精神。

公司總經理任躍武向大會作了題為《以科技創新為驅動 以管理提升為抓手 奮力譜寫高質量發展新篇章》的工作報告,報告從十個方面回顧了公司2019年在科技創新、陜煤集團信息化運維、智能項目、市場營銷、規范管理、黨建工會等方面所做的工作,對目前公司面臨的形勢和存在的問題進行了客觀分析,就2020年各項目標及重點工作提出思路并安排部署。

公司副總經理趙曉勇向大會作了題為《明確目標抓管理 鞏固基礎促發展》的安全、質量工作報告。報告回顧了公司2019年在安全方面所做的各項工作以及取得的成績,并對公司2020年安全工作進行安排部署。

隨后,大會表彰了2019年度公司先進集體和先進個人、“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰(中期)先進班組和先進個人。參會人員對領導班子成員進行了民主測評,分組審議并討論了《工作報告》、《關于公司2019年職工大會提案落實情況及2020年職工大會提案征集情況的報告》、《公司薪酬管理制度(討論稿)》和《關于公司2019年財務決算及2020年財務預算報告》,大家積極建言獻策,提出了很多有建設性的意見和建議。分組討論結束后,大會主席團認真聽取了各組討論情況的匯報,研究處理職工提出的意見和建議。在隨后召開的第二次全體會議上,與會職工代表一致表決通過了《大會決議(草案)》。

公司董事長李琦在會上作了總結講話。講話從2020年面臨的新形勢、抓好幾項重點工作任務、規劃好公司發展前景、做好企業文化宣傳等四個方面展開,重點強調了領導班子的創新管理體制、機制的建設。他指出,只有靈活機智地發揮好人才機制的創新,公司才會有更好的發展。他提出公司領導班子要進一步解放思想、創新管理、精誠團結,盡快拿出公司3-5年的具體戰略規劃,要讓員工看到明天的美好愿景,要能獲得更多的幸福感。

他要求,全體職工要不斷加強學習,在業務上精益求精,提升綜合素質;要營造勤奮好學、學以致用,真抓實干、潛心做事,奮發有為、無私奉獻的學習風氣;要在全公司范圍內形成“講責任、講誠信、講效率、講奉獻”的良好氛圍。在今后的工作中,全體干部職工要上下一心,全力以赴,努力把公司打造成為煤機行業一顆有所作為的科研明珠。

會議圓滿完成了各項議程,在《咱們工人有力量》的歌聲中完美閉幕。當前正值公司“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰的決戰時期,本次職工大會的召開激發了干勁、鼓舞了士氣,推動了工作進程,為大會戰任務圓滿完成增添了助力,為全面實現公司全年各項目標任務打下了堅實的基礎。(張宵)

? 股票分析群的盈利点