?? 如何做一个股票分析师 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 基層動態 > 詳細內容
渭南橡膠:大干快上“爭朝夕” 奮力沖刺“大會戰”

作者:權靖菁 時間:2020-06-12 瀏覽次數:238

初夏時節,渭南橡膠公司內處處彌漫著大干快上沖刺“大會戰”的濃厚氛圍。各車間各部門按照公司“大突破年”的要求,排排時間對對表,下狠勁,出實招,用真功,鎖定目標再發力,突出重點再攻堅,確保上半年各項目標任務達進度、超序時,努力交出合格的“半年報”。


貫徹會議精神,推進工作落實

該公司對重裝集團“安全生產月”及“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰相關會議精神進行了再學習、再領會、再傳達,以會議精神為指導,全面推進各項工作落實落地、再上新臺階。積極推進“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰走向深入,持續解放思想、開放思維,深挖潛力,內生動力,以“踏石有印,抓鐵留痕”的實干精神,抓住工作的“關鍵點”和“發力點”,深化、細化各項工作的具體措施,全力奮戰時間任務雙過半。


聚焦關鍵指標,合理配置資源

關鍵指標提升是生產經營的核心,該單位以“補齊短板、解決瓶頸”為突破口,全方位、多角度、多層次落實指標提升攻關,對照目標找差距、定措施,從工藝、操作、技改等方面進行專項整治。對人員和設備進行細化合理配置,并根據“大會戰”總基調和要求,分層分級、側重主次對生產作業計劃按節點要求細化分解,嚴密組織,密切跟進,確保生產高效運行。


抓牢安全生產,收好發展紅線

該公司結合實際情況,從職工思想入手、從現場抓起,加大安全管理力度,確保實現安全無事故。持續推進“6S”現場管理,強化日常安全管理。進一步持續抓好安全生產標準化工作,并貫穿于日常生產始終。“嚴”字當頭,抓重大隱患整治和重大危險源管控,確保安全責任、安全措施落實到位;細抓“雨季三防”工作,確保生產廠區、要害場所、生活區和辦公區避雷設施正常和管溝暢通,排水設備齊全完好,確保安全穩定生產。

在公司各個車間的生產現場,是一片井然有序的繁忙景象。工人師傅們在機器前緊張忙碌的進行生產作業,一個個熟悉的身影、嫻熟的動作仿佛上了發條一樣……

公司黨委書記、董事長楊化民在六月份月度工作例會上指出,要緊盯目標任務,以“釘釘子”精神抓好工作落實,一鼓作氣沖刺時間過半、任務過半“雙過半”目標任務。要求大家:一要肯定成績、正視問題,切實增強工作的緊迫感和責任感;二要咬定目標、奮力沖刺,迅速掀起六月份“大會戰”沖刺月活動高潮;三要轉變作風,狠抓落實,確保各項目標順利實現。(權靖菁)

? 股票分析群的盈利点