?? 石基信息股票分析 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 安全活動 > 詳細內容
蒲白煤機公司開展安全檢查工作

作者:謝玲玲 時間:2020-06-11 瀏覽次數:191


為認真貫徹落實安全生產月活動精神,全面抓好安全生產管理工作,確保企業安全發展,6月10日,蒲白煤機公司開展了防患安全檢查工作。

檢查組由公司副總經理程永軍帶隊,安全環保部和公司安全員組成的安全監察組,深入生產一線,重點對生產車間的用電安全、可燃物、易爆物的安全管理、職工勞保用品佩戴情況、消防器材和勞動防護設施進行檢查,對公司氣庫、安全環保設施、天車起吊的使用情況等重點區域、重點環節進行安全隱患排除。對于查出的危險源,及時建立問題清單,要求限期整改。

結合 “安全生產月”,公司還將通過開展教育培訓、“三違”及隱患曝光、問題整改、案例警示、監督舉報、知識普及等既有聲勢又有實效的宣傳教育活動,增強職工安全意識和安全素質,促進安全生產水平和安全生產形勢持續穩定好轉,力求做到未雨綢繆,防患于未然,避免不安全事故的發生,為全面決勝“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰營造穩定的安全生產環境。(謝玲玲)

? 股票分析群的盈利点