?? 股票分析师培训 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 員工風采 > 詳細內容
渭南橡膠:陽光小子——郝琨的安全日志

作者:宋鈺 權靖菁 時間:2020-06-11 瀏覽次數:290


清晨,當第一縷陽光穿透庫房的窗戶,映射在一排排整齊的貨架上時,陽光小子郝琨已然開始了他忙碌而平凡的一天。

每天上班第一件事兒就是檢查原材料庫的存儲條件是否合規,通風是否正常,化工粉料是否存在變質、破損危險,液體材料是否出現泄漏隱患,桶裝貨物代碼是否明晰?這些看似繁瑣枯燥的事情,已經成為他生活中不可或缺的一部分,平常的宛如刷牙洗臉。

走出原材料庫,他又步入了配件庫,又是一番詳細地核對。包裝、數量、銘牌、標簽……每一個細小的出入都逃不過他的法眼,如此“婆婆媽媽”,只為確保每個配件“出嫁”時的安全和完整。

“……繼續,繼續……往南靠一米……停!本次行動Over”——對于成品發貨,這個小子也是毫不含糊。每一卷帶子的生產日期和出貨計劃他都熟記于心。為了確保叉車的安全運行,他在接受正規指揮培訓的基礎上,還通過看書上網,自學了許多叉車運行保養的相關知識,主動與叉車師傅溝通交流,達到了一種心有靈犀的默契。讓不茍言笑的叉車師傅少有的豎起了大拇指。

下班前,他再次走進庫房,完成他的另一項固定程序。檢查庫房內外環境,消防器具,防盜措施,關燈、斷電,關窗、落鎖……

落日余暉,當一切檢查停當,下班后的這段時光,他安靜地坐下來,用來整理一天的賬務,總結一天的收獲,學一點小知識,讓自己在日復一日的積累中不斷豐富和提高。

明天,當太陽冉冉升起,我們的陽光小子又走進庫房,開啟新的一天……(宋鈺 權靖菁)

? 股票分析群的盈利点