?? 股票分析网站 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 基層動態 > 詳細內容
西煤機公司:世界首臺8.8米采煤機原煤生產破千萬噸

作者:張亮 李思遠 時間:2020-06-09 瀏覽次數:212


近日,從神東上灣煤礦再次傳來喜訊,西煤機公司生產的MG1100/3030-GWD電牽引采煤機在神東上灣煤礦12402綜采工作面使用,僅256天就安全生產原煤一千萬噸,打破了神東煤炭集團單個工作面用時最短突破千萬噸的記錄。

近年來,西煤機以技術為引領,以市場為導向,堅持科技創新。8.8米超大采高采煤機發明了多腔潤滑技術、T型斷面技術、輔助預緊等多項技術,解決了超大采高搖臂高溫、整機穩定性等關鍵性技術難題,使用情況良好,得到用戶的一致好評。MG1100/3030-GWD采煤機是西煤機公司自主研發的世界首臺8.8米一次采全高智能化高產高效采煤機,適應于年產超千萬噸的綜采工作面。上灣煤礦是神華神東煤炭集團年產超千萬噸的主力生產礦井之一,被神東公司樹為安全質量標準化樣板礦井,創造了多項全國第一、世界領先的經濟技術指標。

西煤機和神東煤炭集團強強聯合,雙方互利共贏,再次證明了我國采掘裝備的研發能力和生產制造能力,更加堅定了西煤機公司的科技創新之路,為今后西煤機打造“國之重器”,走向世界奠定堅實的基礎。(張亮 李思遠)

? 股票分析群的盈利点