?? 江南高纤股票分析 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
重裝集團副總經理李琦到中環公司檢查指導工作

作者:羅歡 時間:2020-06-04 瀏覽次數:513


6月3日,重裝集團副總經理李琦就近期安全生產、重點項目開展等情況,到中環公司檢查指導工作。

李琦首先來到中環公司各生產車間,現場查看了公司近期生產產品、制作工藝及項目運行情況,重點了解了KGX智能干法煤矸分選系統的運行狀況。

在隨后召開的座談會上,中環公司黨委書記、董事長姚衛平介紹了公司目前安全生產、產品經營情況,對智能選矸設備、再制造業方面所做的市場調研、市場分析及科技研發情況進行了專題匯報,詳細介紹了公司煤礦智能選矸、充填成套技術及裝備研制方案。

李琦對中環公司近期整體環境變化、職工干勁、生產工作給予肯定,對新產品及科技研發方面的工作提出希望和建議:一是班子成員要精誠團結,發揮好各自作用,為公司作出更大的成績。二是要重視科技人才的吸納與培養,為公司產品技術創新及公司的發展積蓄力量。三是要擬定專項資金計劃,及時做好申報工作。四是要加強智能選矸產品的宣傳,通過宣傳片、模型、視頻等各類媒介更好的將產品展現出來,盡快將產品推廣出去。五是要全方位綜合考慮,將公司的再制造業布局好。六是在公司科技研發及考察過程中,要多發現、多挖掘、多立項,圍繞智能選矸產品及煤礦行業尋求更多科研項目,加強儲備,為科研發展形成更好的接續性,進一步促進公司轉型發展。(羅歡)

? 股票分析群的盈利点