?? 股票分析方法分为哪两大类 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
陜煤集團副總經理王世斌到西煤機宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神

作者:李思遠 黃君娣 時間:2020-06-03 瀏覽次數:451




6月2日下午,陜煤集團黨委委員、副總經理王世斌來到黨建聯系點西煤機公司電氣分公司黨支部,宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。宣講會由重裝集團黨委書記向新剛主持,西煤機公司領導班子成員、電氣分公司黨支部全體黨員參加會議。


陜煤集團黨委委員、副總經理王世斌宣講

宣講會上,王世斌圍繞“認真學習領會習近平總書記來陜考察重要講話精神”“深刻理解習近平總書記來陜考察重要講話的豐富內涵和精神實質”“牢牢把握奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標”和“全面貫徹落實做好陜西新時代工作的五項要求”四大方面,就深刻理解習近平總書記來陜考察重要講話精神實質、牢牢把握奮力譜寫陜西追趕超越新篇章的總體目標和全面貫徹落實習近平總書記關于陜西工作的“五項要求”,堅決當好“五個方面主力軍”等方面進行了詳細解讀。結合貫徹落實習近平總書記來陜考察重要講話精神,王世斌簡要介紹了陜煤集團為奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章,所規劃的“十四五”發展思路和制定的具體措施。

針對貫徹落實好習近平總書記來陜考察重要講話精神,奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章,重裝集團該如何做,王世斌指出,要以超常速度追趕超越,做好煤炭裝備研發制造。本著對煤礦職工負、對陜煤集團安全和整體效益負責的態度,在產品品牌、設備質量上和售后服務上下功夫,抓好設備技術升級,不斷提升產品質量,提高職工收入。

向新剛表示,將結合此次宣講和重裝集團的工作實際,按照集團公司黨委的決策部署,深刻領會、踐行習近平總書記關于“制造業是國家經濟命脈所系”“國有大型企業要發揮主力軍作用”的重要指示精神,從中汲取力量,增強干勁,切實把習近平總書記來陜考察重要講話精神轉化為干事創業的強大動力,真抓實干,奮勇直追,把抓好生產、深化改革、加強黨建、促進增長等各項工作向前推進,全力推動重裝集團高質量發展邁出更大步伐。(李思遠 黃君娣)


? 股票分析群的盈利点