?? 股票分析师待遇 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
陜煤集團黨支部標準化建設督導組到西煤機督導檢查工作

作者:蔡彥軍 任向盈 時間:2020-06-01 瀏覽次數:371

5月30日,陜煤集團標準化黨支部建設督導組組長耿玉云一行3人到重裝集團西煤機公司,就該公司熱加工分公司黨支部標準化建設示范點創建進行現場檢查指導。重裝集團黨委書記向新剛,西煤機黨委副書記、工會主席馬民政,西煤機公司基層黨支部書記、熱加工分公司全體黨員參加會議。

在上午的會議上,督導組傳達了全國組織部長會議,全省組織部長會議精神,學習了陜煤集團2020年黨建工作整體安排及集團黨委書記、董事長楊照乾對黨建工作和黨支部標準化建設的工作部署,對落實《陜煤集團黨支部標準化建設實施意見》的背景、內容和階段性工作進行了說明。

隨后,聽取了西煤機公司熱加工分公司黨支部標準化建設情況匯報,現場觀摩了西煤機公司熱加工分公司黨支部黨員大會。結合聽取匯報、現場觀摩、查閱資料,督導組對黨支部標準化建設工作中存在的問題與不足進行了現場指導。

在下午召開的座談會上,圍繞《陜煤集團黨支部標準化建設考核評價細則》就基層黨支部標準化建設工作中存在難點和疑點問題,督導組與西煤機公司基層黨支部書記人員進行了座談交流,現場進行了答疑解惑。

重裝集團黨委書記向新剛在表態發言中表示,下一步,重裝集團將嚴格按照集團公司黨支部標準化建設工作要求,扎實開展好基層黨支部標準化建設工作,推進示范點創建,以點帶面,發揮示范引領,務求實效,推動重裝集團所屬企業基層黨支部標準化建設達標上水平。(蔡彥軍 任向盈)

? 股票分析群的盈利点