?? 股票分析软件 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 基層動態 > 詳細內容
工程技術公司:搭建競聘舞臺 展現員工風采

作者:張宵 時間:2020-05-29 瀏覽次數:376

為貫徹落實重裝集團關于深化三項制度改革要求,調動全員工作積極性,5月26日下午,工程技術公司搭建“競聘舞臺”,采取視頻競聘與現場競聘相結合的方式,組織出差及現場員工13人開展一般管理崗位競聘活動。

此次競聘嚴格遵循公平公開、全面競聘、擇優選聘、寧缺毋濫原則,由個人述職演講、評審提問答辯、綜合考評打分、公示競聘結果四個環節組成。競聘人員從個人簡介、工作業績、競聘崗位職責理解、競聘優勢及開展工作設想等方面進行競聘演講,競聘領導小組通過現場提問答辯的方式了解掌握競聘人員的個人能力和相關業務的熟悉程度并對此進行評分,競聘結束后在公司范圍內對結果進行公示,保證競聘工作的公開透明。

通過此次崗位競聘,不僅使員工重新審視自己,找到理想的發展方向,提升工作效率和工作水平,也為公司各個管理崗位選拔出最優人才,實現了人力資源的合理配置。未來公司將建立常態化公開競聘上崗機制,使全體員工達到“三能”,實現雙贏目標,為公司高質量發展積蓄人才力量。(張宵)

? 股票分析群的盈利点