?? 股票分析软件源代码 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 基層動態 > 詳細內容
蒲白煤機公司:精品項目設計評審會順利召開

作者:楊歡 時間:2020-05-26 瀏覽次數:336


近日,由蒲白煤機公司承辦的陜煤蒲白礦業公司黃陵建莊、建新煤礦首套智能化綜放工作面用1米刮板輸送機成套項目設計輸出評審會,在蒲白煤機公司三樓會議室順利召開。蒲白礦業公司副總工程師陸繼勝,建莊礦業公司機電礦長張英杰,建新煤化公司機電礦長門林,蒲白煤機公司設計研發、工藝、生產部等相關人員參加了會議。

會上,蒲白煤機公司副總經理王波詳細介紹了兩個項目的進展情況,刮板輸送機設計室主任主要從設備配套驗證、設備技術參數及技術要求響應、設備整體設計思路及具體方案進行了詳細匯報。會議過程中用戶就現用刮板輸送機成套設備存在的問題、設計改進思路和設計人員進行了充分交流,并對正在生產的SGZ1000/1400(1710)成套設備存在的問題,提出了寶貴的意見。研發人員對此進行了合理結構優化并給出了整改措施。礦方領導充分肯定了該智能化項目進展情況,一致認可蒲白煤機公司提出的設計方案。

蒲白煤機公司總經理蘇樂作總結發言,他表示蒲白煤機公司對此次智能化項目高度重視,制定了一系列的精品實施計劃和保障制度,確保項目順利實施,讓用戶滿意。會議在熱烈的學術交流氛圍中圓滿結束。

據悉,SGZ1000/1400(1710)首套智能化綜放工作面刮板輸送機成套設備,應用了自動張緊、煤量掃描、智能調速、三機在線監測、皮帶機自移采用電液自動控制等智能化系統。眾多智能化新技術的研發,是蒲白煤機公司應對技術挑戰、緊隨行業發展趨勢,增強市場競爭力的有力舉措,同時也為蒲白煤機產品不斷向智能化進軍,為“3331”精品創建奠定了堅實的基礎。(楊歡)

? 股票分析群的盈利点