?? 优质股票分析方法 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
中國煤炭機械工業協會楊樹勇蒞臨重裝集團指導工作

作者:趙雅蘭 息惠麗 李思遠 時間:2020-05-22 瀏覽次數:731



5月21日上午,中國煤炭機械工業協會理事長楊樹勇、中國煤炭工業協會行業協調部主任張屹峰、陜西煤炭工業協會秘書長孫耀華一行蒞臨重裝集團,就煤機行業趨勢及重裝集團發展情況進行座談。公司相關領導以及部門負責人參加會議。


中國煤炭機械工業協會理事長楊樹勇講話


重裝集團董事長李德鎖介紹公司發展情況

重裝集團董事長李德鎖交流了公司近年發展情況及未來發展思路;副總經理李樹愷圍繞重裝集團基本情況、“十四五發展規劃及疫情對煤機行業的影響等方面進行了工作匯報。

楊樹勇對重裝集團各項工作開展情況表示肯定,對重裝集團未來發展提出三點要求:一是裝備制造業是是國家支柱性產業,要抓住國家政策支持、煤炭行業高質量發展機遇,加快高質量發展進程;二是煤機行業科技創新,夯實基礎是關鍵,要抓實抓細基礎工作,筑牢創新驅動基礎;三是作為煤機協會重點單位,重裝集團要緊密結合外部形勢,持續優化發展目標和措施,實現實力再提升。同時,楊樹勇表示,通過交流,充分感受到重裝集團建設國內一流、具有國際競爭力的創新型能源裝備制造企業的堅定信念,相信堅定信念必將結成豐碩果實。未來,協會也將和重裝集團等企業團結一致,共同為國家煤機行業高質量發展貢獻力量。


隨后,楊樹勇一行深入重裝集團所屬西煤機公司總裝配車間、電氣車間、機加工車間、熱加工車間等地進行了參觀考察。就公司磨齒、鏜銑、裝配等生產加工過程進行了充分了解,對公司先進的技術、一流的設備和加工能力給予肯定和贊賞。


在交流座談會上,西煤機公司黨委書記、董事長楊會武從科技創新、產品質量提升、進口替代、新產品研制、市場營銷、人才隊伍建設和經營情況等方面對西煤機公司發展情況進行了介紹說明。

楊樹勇表示,經過現場實地考察交流,西煤機發展現狀比預想的要更上一個臺階。主要有以下四個特點:一是領導站位高,放眼世界,對標國際;二是陜煤集團給思想、給資金、給市場、給現場配合,給予科研項目強力的政策支持;三是西煤機在原有基礎上進行了繼承和發揚;四是重視科技人才,實行了一系列有效的機制,激發他們研發創新的積極性,科技創新和人才管理雙輪驅動做的很好。他代表中國煤炭機械工業協會感謝西煤機取得的各項成果和成績,為煤機行業做出了貢獻,并祝愿西煤機未來更加輝煌。他表示,中國煤炭機械工業協會作為聯系政府、服務行業、服務企業的組織,會努力給予平臺和支撐,解決力所能及的問題。

李德鎖對楊會長一行首家選擇到重裝集團和所屬西煤機公司調研指導表示感謝,同時感謝楊會長對重裝集團整體工作的高度肯定。他表示,楊會長對重裝集團提出了很好的指導意見,對未來工作提出殷切希望。重裝集團會根據要求,抓好各項工作落實,重裝集團和所屬西煤機公司會全力支持中國煤炭機械工業協會工作。(趙雅蘭 息惠麗 李思遠)

? 股票分析群的盈利点