?? 股票分析师排名 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 通知公告 > 詳細內容
關于公開招聘西安重裝偉肯電氣有限責任公司副總經理的公告

作者: 時間:2020-05-21 瀏覽次數:887

西安重工裝備制造集團有限公司是陜西煤業化工集團有限責任公司的全資子公司,是經陜西省人民政府批準,于2009年11月17日掛牌成立的以煤礦成套裝備設計制造和綜合配套技術服務為主導產業的大型企業集團。

2019年,根據陜西煤業化工集團有限責任公司《關于西安重裝礦山電器設備有限公司混合所有制改革立項的批復》(陜煤化司發〔2019〕491號)的文件精神,按照有關法律、法規的規定,西安重工裝備制造集團有限責任公司、上海偉肯實業有限公司、蘇州匯川技術有限公司共同投資入股西安重裝礦山電器設備有限公司,成立西安重裝偉肯電氣有限責任公司。

西安重裝偉肯電氣有限責任公司注冊資本金15700萬元人民幣。公司將以變頻器技術為突破口,逐步由高端產品供應商向智慧系統集成服務方案供應商轉型,打造具有競爭力的國際一流煤炭電器制造及系統服務商。

為聚集優秀人才,加快推進企業經營管理人才隊伍建設,建立“責權明晰、獎懲分明、特點突出、流動有序”的現代企業經理人管理模式,增強企業高質量發展動能,現對西安重裝偉肯電氣有限責任公司副總經理崗位公開招聘,具體招聘內容如下:

一、招聘崗位(5人):

副總經理1:分管生產、安全、環保、質量等業務(2人)。

副總經理2:分管技術、研發等業務。(1人)

副總經理3:分管經營工作,協助開展營銷工作。(1人)

副總經理4:分管營銷及市場開發等業務。(1人)

二、招聘形式

招聘工作采取社會化公開招聘形式進行,凡符合招聘崗位任職資格及任職條件的人員,均可報名參加西安重裝偉肯電氣有限責任公司副總經理崗位招聘。

三、招聘崗位基本任職條件

1.具有大學本科及以上學歷、相關專業中級以上職稱。

2.具有良好的政治素養、職業素養、道德素養和較強的大局意識、創新意識和責任意識。

3.熟悉國家相關產業政策,熟悉現代企業經營管理方式,具備履行崗位職責所必需的專業知識和執業資格,具有較強的戰略決策能力、組織協調能力、改革創新能力和市場應變能力。

4.具有較突出的經營業績。忠實履行崗位職責,全面出色地完成各項工作任務和生產、經營、管理目標,在同類崗位上取得優良的工作業績。

5.男50周歲以下,女45周歲以下,健康狀況良好。

6.特別優秀人員或因工作需要的,可適當放寬任職條件。

四、招聘崗位任職資格和工作職責

見附件1

五、招聘程序

㈠報名

㈡資格審查

㈢組織評審

㈣面試測評

㈤背景調查、組織考察

㈥研究確定擬聘人選

㈦聘任簽約

六、招聘人員績效目標與薪酬待遇

㈠績效目標:完成西安重裝偉肯電氣有限責任公司董事會確定的績效考核目標或《年度經營業績目標責任書》簽訂的績效考核目標。

㈡薪酬待遇:薪酬總水平按照業績與薪酬雙對標的原則,根據行業特點、企業發展戰略目標、經營業績、市場同類人員薪酬水平等因素,結合企業實際,由西安重裝偉肯電氣有限責任公司董事會確定。

七、報名時間、方式及要求

㈠報名方式

報名采取網上報名方式進行,競聘人員將《應聘報名表》(附件2)、個人簡歷、身份證、學歷證、專業技術職務任職資格證書、獲獎證書等證書掃描件一同發送至簡歷投遞郵箱。(應聘人員登錄西安重工裝備制造集團公司網站,從公告欄中下載《應聘報名表》(附件2)。

簡歷投遞郵箱:[email protected]

咨詢電話:029—86796393

聯系人:趙女士

㈡報名時間

即日起至 2020年 5月 29日下午5點30分截止。面試測評時間另行通知。

㈠報名材料要求。

報名者所有材料提交后,不論聘用與否,均不再返還。

西安重工裝備制造集團有限公司

2020年 5月21日

附件1:西安重裝偉肯電氣有限責任公司 副總經理任職資格、崗位職責

附件2:西安重工裝備制造集團有限公司 公開招聘西安重裝偉肯電氣有限責任公司副總經理 應聘報名表


? 股票分析群的盈利点