?? 股票分析报告3000字 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:經營管理 > 企業管理 > 詳細內容
西煤機公司IECEx體系外部審核工作圓滿結束

作者:劉云 時間:2020-05-25 瀏覽次數:390

5月19日到20日,國家礦用產品安全標志中心一行兩位專家對西煤機公司進行了IECEx體系審核。西煤機公司已于2018年12月進行了初次評審并取得了體系證書,此次審核為監督評審。

在審核中,兩位專家以面談、文件查閱、現場查看等方式進行評審,通過對設計圖紙的保存和控制、特殊工序的實施、合格供方評價、人員培訓、計量器具檢定、電控箱打壓試驗、質量管理體系及IECEx體系運行等的查看,認為西煤機公司IECEx體系有效,制造能力符合國際要求。審核結束后,審核專家對公司IECEx體系運行提出了問題清單。目前全面質量管理辦公室正在積極組織整改,待整改完成后,國家礦用產品安全標志中心將為西煤機公司發放國際認證的IECEx體系證書。

此次審核工作的順利結束,證實了西煤機公司的出口產品已獲取國際認證,西煤機公司建立的體系也符合國際要求,各項工作已與國際全面接軌。IECEx體系證書的取得,使得今后出口產品的防爆認證工作可以減少大量的環節,也為西煤機公司產品的出口提供有力保障。后期,西煤機公司針對出口土耳其MG250/630-AWD采煤機將進行ATEX體系認證。此次IECEx體系的監督評審,也為ATEX體系認證工作打下了堅實的基礎。(劉云)


? 股票分析群的盈利点