?? 股票分析 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:經營管理 > 企業管理 > 詳細內容
渭南橡膠公司順利通過“三體系”監督評審

作者:王碧玲 校辛) 時間:2020-05-19 瀏覽次數:423

近日,渭南橡膠公司經方圓標志認證集團專家嚴格審核,順利通過“三體系”監督評審。

為確保認證工作的順利進行,公司領導高度重視,周密布署,在三體系認證前期做了大量工作。為期兩天的現場審核中,專家組通過召開會議、座談交流、查閱資料、深入現場等方式全面了解橡膠公司質量、環境、職業健康安全管理體系的實施及運行情況后,一致認為渭南橡膠公司質量、環境、職業健康安全管理體系運行過程有序,受控、運行結果有效,符合標準要求。

公司各車間、部門對審核老師提出的建議認真記錄,對審核組專家提出的問題,舉一反三,不斷總結經驗,及時制定下發整改計劃,并責任落實到人。公司將以此次審核認證工作為契機,結合審核發現的問題和管理的薄弱環節積極進行改進,使各管理體系的實施和運行更加有效管理更加合理、規范。

通過“三體系”的順利監督審核,積極推動橡膠公司在質量、環境、職業健康安全體系持續有效運行,對公司的管理水平,經營效果,高質量發展有著重要的推動作用和長遠意義。(王碧玲 校辛)

? 股票分析群的盈利点