?? 江南高纤股票分析 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 科技動態 > 詳細內容
西煤機公司CNAS國家實驗室認證評審工作圓滿結束

作者:劉云 時間:2020-06-09 瀏覽次數:254

2020年6月6日—7日,中國合格評定國家認可委員會一行兩位專家對西煤機公司CNAS國家實驗室認證工作進行了現場評審。西煤機公司已于2019年進行了初次評審并取得了CNAS證書,此次審核為監督評審。在審核之前,全面質量管理辦公室已組織計量理化檢測中心全體人員對審核資料、實驗操作等進行了多次演練,以保證各項工作在現場評審過程中得以有條不紊的進行。

在現場審核首次會議開始之前,全面質量管理辦公室向評審專家介紹了公司的發展歷程、主導產品、計量理化檢測中心建設及CNAS國家實驗室體系運行情況,并帶領專家一同觀看了公司宣傳片,參觀了總裝配、機加一、機加二等生產分公司。

審核中,兩位專家以面談、文件查閱、現場查看等方式進行評審,現場見證了化學ICP檢測、碳硫分析、金相脫碳層檢測、洛氏硬度檢測等四個實驗,一致認為公司CNAS實驗室體系運行良好,對培訓、策劃、文件編制和貫徹實施等方面的工作予以認可。同時,也提出了相關改進建議。

審核結束后,兩位專家出具了審核報告,開具了5項不符合報告,計劃在1個月內整改完成進行關閉。最終審核結論認為公司CNAS國家實驗室體系運行、設備資源等均符合國家標準要求,推薦頒發認證證書。

此次現場評審工作的順利結束,證實了西煤機公司在化學、金相檢測方面已獲得國家認可。隨著去年西煤機公司取得CNAS國家實驗室認證后,西煤機公司已可以承擔外部檢測任務。后期,全面質量管理辦公室將對計量理化檢測中心CNAS國家實驗室檢測項目進行進一步擴充,促進西煤機公司計量檢測業務不斷創大,提高西煤機公司競爭力。(劉云)



? 股票分析群的盈利点