?? 股票分析软件app ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 科技動態 > 詳細內容
工程技術公司組織員工觀看智慧礦山論壇云課堂直播課

作者:張宵 時間:2020-05-18 瀏覽次數:548

為加深員工對智能化礦山建設的認識,5月16日上午10時,工程技術公司組織員工觀看由山西焦煤集團西山煤電馬蘭礦機電礦長仝志宏先生講授的直播課堂“馬蘭礦智能化建設經驗分享”,公司領導及各部門員工三十余人觀看直播。

馬蘭礦一直致力于智慧礦山建設,在生產智能化技術應用方面一直走在行業前列。本次直播課堂上仝志宏先生分別從馬蘭礦的總體介紹、智能化礦山建設的總體思路、 智能化系統介紹和未來礦山智能化的思考四個方面,全方位展示了智能化礦山的概念與現狀、智能化礦山各系統的具體內容和最終成果等。他強調,智能化礦山建設的實施原則是:頂層設計、分步實施、基礎先行、重點突破;智能化礦山建設的目標是:無人則安、少人則安;智能化礦山建設的最終結果是通過生產模式和人員素質的轉變,實現人員和機器人協同作業,提高企業競爭力。

通過此次直播課堂,仝志宏先生為大家清晰地描繪了智慧礦山的美麗圖景,拓寬了我們的工作思路,激發了全員的工作積極性,為公司智能化項目的發展提供了方向。(張宵)

? 股票分析群的盈利点