?? 股票分析师炒股厉害吗 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 科技動態 > 詳細內容
渭南橡膠公司召開科學技術協會啟動會

作者:李旭東 權靖菁 時間:2020-05-11 瀏覽次數:581



5月11日,渭南橡膠公司召開科學技術協會啟動會。公司領導班子及協會全體會員參會,會議由公司副總經理、協會常務副會長姜麗主持,公司黨委書記、董事長、協會會長楊化民作總結講話。

會上,公司總經理、協會副會長馬新尚向全體會員介紹了公司組建成立科學技術協會的重要意義,號召廣大協會會員主動擔當作為,力戒形式主義,充分調動公司全體科技人員的積極性、主動性和創造性,促進科學技術的普及和推廣,推動公司技術進步。動員職工全面參與技術提升、質量提升、降本增效工作。

公司副總經理、協會常務副會長姜麗介紹了協會各項工作開展的流程與要點,并要求各位會員要積極參與進來,實事求是,認真選題,對公司存在的影響產品生產、客戶使用、產品經營等各類問題進行逐個攻克。協會對各課題的實施效果進行考核評比,并對優秀課題成果進行表彰獎勵。

楊化民指出,技術工作是實現降本增效、突破技術瓶頸的關鍵環節,是推動公司發展的最大動力。公司歷年來高度重視科技研發工作,科協的成立為技術工作人員提供了更好的平臺,促進職工、企業的共同發展,是建設創新型企業的具體體現。

楊化民強調,各協會會員要認真履行協會職責,加強多層次的交流合作,強化科研攻關,推廣先進技術,促進科技進步;要根據公司實際經營和發展的重大問題,加強調查研究,積極建言獻策,開展科技服務,進一步提高科技進步對公司發展的貢獻率;要堅持把人才作為支撐發展的第一資源,加強對科技工作者的人文關懷,在全公司營造“尊重知識、尊重人才、尊重創造”的良好氛圍;要緊密圍繞公司的中心工作,發揮橋梁和紐帶作用,為渭南橡膠公司高質量發展貢獻科技力量!(李旭東 權靖菁)

? 股票分析群的盈利点