?? 贵州茅台股票分析2019年最新消息 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 科技動態 > 詳細內容
中環公司順利通過《煤礦智能選矸與充填成套技術及裝備研制》項目評審論證

作者:李韻 張淑妮 時間:2020-05-11 瀏覽次數:820


5月9日,中煤西安設計院、西安科技大學、陜煤股份公司等7家單位有關專家組成的評審組,對重裝集團所屬陜西中環公司《煤礦智能選矸與充填成套技術及裝備研制》項目進行評審論證。

論證會上,專家評審組在聽取了中環公司項目匯報,審閱相關材料,經質詢和討論后,一致通過《煤礦智能選矸與充填成套技術及裝備研制》項目的評審論證。專家評審組認為中環公司該項目的研究目標明確,符合國家能源發展產業政策及陜煤集團高質量發展戰略。該項目在開發技術上引領煤炭行業發展方向,市場需求強,推廣潛力大。

評審組組長白宵就此項目提出意見和建議:一是《煤礦智能選矸與充填成套技術及裝備研制》項目有較強的競爭力,應抓住市場機遇加快推進;二是強化項目資源配置,為項目進一步開展打好堅實基礎。(李韻 張淑妮)

? 股票分析群的盈利点