?? 股票分析 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 科技動態 > 詳細內容
銅川煤機:啟動技術研發“快進鍵”,助力打贏大會戰

作者:白育波 時間:2020-03-18 瀏覽次數:1183

為了盡快把耽誤的時間搶回來,把遭受的損失補回來,銅川煤機科學有序推進生產經營,做到防疫生產兩手抓兩不誤,實現所有設計研發流程正常化,用行動為“抗疫情、補欠量、穩增長”大會戰增添動力。

俗話說“人誤地一時,地誤人一年”,自大會戰啟動以來,銅川煤機緊抓支架研發項目進展,倒排設計周期、嚴卡時間節點,通過遠程溝通交流與用戶確定可行性方案。會戰期間公司設計部相關技術研發人員主動加班加點趕工期,齊心協力搶進度,團結一心奮戰在會戰最前沿。目前松藻集團巷道支架、山西福山興無煤礦巷道支架、彬長礦業集團防沖擊支架、回柱絞車支架、延川縣新泰煤礦門式支架等項目技術方案已初步完成,陜北礦業檸條塔端頭架、超前架、過渡支架、玉華礦單元支架正在進行圖紙工程化,張家峁極薄煤層項目、玉華礦中部架項目正在組織樣機生產,韓家灣超前支架已完成技術服務,同時積極做好售后技術服務工作,為用戶提供一站式綜合解決方案,解用戶燃眉之急。

把耽誤的時間搶回來,把遭受的損失補回來。銅川煤機上下一心,多措并舉,在保障員工生命安全和身體健康的前提下,全力做好防控生產兩不誤,助力企業高質量發展!(白育波)

? 股票分析群的盈利点