?? 股票分析师为什么不自己炒股 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
宜賓市興文縣應急管理局副局長陳利雄一行到西煤機公司考察交流

作者:李思遠 時間:2020-06-12 瀏覽次數:228


6月11日,宜賓市興文縣應急管理局副局長陳利雄一行到西煤機公司考察交流。地奧礦業能源有限公司生產技術副總經理秦大亮,興文縣大旗煤業礦長吳山洪,西煤機公司黨委副書記、總經理車萬里,副總經理張鵬及相關人員參加會議。

陳利雄一行深入西煤機公司總裝配車間、電氣車間、機加工車間和熱處理車間等地進行參觀考察。現場了解了察哈素2550采煤機、中天合創能源2320采煤機、薄煤層采煤機和快速掘進系統項目的生產進度。他們觀摩了公司磨齒、鏜銑、裝配等生產加工過程,對公司先進的技術、一流的設備和雄厚的加工實力給予肯定和贊賞。

隨后,雙方進行了座談交流。陳利雄表明此行目的,是為大旗礦業建設煤礦機械化考察技術,也為下一步其他煤礦走機械化道路進行前期考察。大旗礦業煤礦機械化發展良好,可以為其他煤礦進行經驗指導和示范引領。他詳細介紹了西南地區煤礦地質條件,對采煤機的相關參數提出具體要求。他希望西煤機提供高質量的產品和服務,幫助大旗礦業綜采工作面順利推進,產生效益,為其他煤礦做好示范引領。

秦大亮表示,他們此行是來學習西煤機的技術、管理、服務等方面,為后期煤礦發展提供幫助。大旗礦業在煤礦方面是新兵,在團隊建設、企業管理等方面還需努力。他們是宜賓市興文縣首家應用綜采工作面的煤礦,成功后會為宜賓市興文縣其他煤礦的機械化發揮示范引領作用。他希望西煤機能在采煤機的實地應用、售后服務和技術培訓等方面提供支持,合作共贏。

車萬里對陳利雄一行的到來表示歡迎。他詳細介紹了西煤機發展概況、科技創新、進口替代、新產品研制等情況。他表示,科技創新平臺是西煤機作為裝備制造企業高質量發展的重要支撐。他介紹了公司三個方向的產品,包括智能綜采系統與裝備、智能化掘進系統與裝備、立井提升設備和采掘裝備配套滾筒。西煤機近幾年圍繞采掘裝備進行轉型升級,從單純的生產制造商制造服務轉型。他提出幾點建議,一是西煤機和大旗礦業此次的合作是長期合作的里程牌,要提前規劃好煤礦的機械、電氣和維修人員的到場學習培訓等工作;二是組織好設備的廠內監造和礦方監造,配件要形成定期溝通聯動機制,要樹立超前服務和預服務觀念,定期規劃需要提前訂購的易損件;三是希望西南地區和擁有區位優勢的西煤機形成長期的戰略型合作伙伴關系,合作共贏,互惠互利。四是西煤機將定期組織技術團隊到煤礦進行現場技術交流和培訓,考慮開展煤礦自動化項目的探索和實踐。(李思遠)


? 股票分析群的盈利点