?? 免费股票分析软件 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
生態水泥公司副總經理時啟林一行到中環公司考察交流

作者:羅歡 時間:2020-06-12 瀏覽次數:235

6月8日,生態水泥公司副總經理時啟林一行3人到中環公司考察,公司黨委書記、董事長姚衛平等領導班子成員陪同。

會上,時啟林介紹了生態水泥公司概況,共同探討了集團公司工業固廢煤矸石分選再利用的設想,詳細了解了公司KGX智能干法煤矸石分選系統。姚衛平向大家介紹了公司正在推廣的KGX智能干法煤矸分選系統,該系統能很好地進行煤矸石的分選,中環公司還將在煤矸石綜合利用方面,開拓思路、深入研究,變廢為寶,實現新的突破。技術人員通過PPT形象的展示,系統的向與會領導介紹了中環公司綠色智能新型產品——KGX智能干法煤矸分選系統,及其背景、研發、核心技術、運行過程、各類設備參數與井上、井下使用情況。

在實驗中心,生態水泥公司一行現場觀看了設備運行、分選過程和分選效果。通過考察交流,生態公司對KGX智能干法煤矸分選系統高度肯定并提出了更細致的分選利用建議,并提出雙方圍繞新思路新里面開展科技攻關,建立深度合作。

生態水泥公司與中環公司同為陜煤集團下屬企業,通過考察交流,加深了相互了解,促進了后期合作,為開創雙方各取所需、優勢互補、相互促進、共同發展、兄弟單位手拉手前進的良好局面攜手努力。(羅歡)

? 股票分析群的盈利点