?? 股票分析师需要考证吗 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
韓城礦業公司紀委書記張懷珠一行到重裝集團銅川片區企業考察交流

作者:羅歡 馬云 魏瑋 時間:2020-06-05 瀏覽次數:387



6月3日,韓城礦業公司紀委書記張懷珠、副書記孫衛選帶領其二級單位相關負責人一行18人到中環公司考察交流。

張懷珠一行首先來到中環公司生產現場,對生產情況、設備設施、生產狀態等方面進行了解。隨后,來到智能化自動選矸充填技術實驗中心,在公司技術負責人的講解下,對kGX智能干法煤矸分選系統進行詳細了解。與中環公司對煤礦選充一體化運行系統、技術體系和生產模式進行了現場交流。

通過考察交流,加深了雙方的了解,對加強雙方合作的起到了積極的促進作用。中環公司將以其良好的形象展現給更多前來考察的單位,為促進積新產品更好、更快速的推廣奠定了基礎。


6月4日,張懷珠一行深入銅川煤機公司車間一線,現場參觀了液壓支架生產線,對近年來公司生產經營情況進行了了解詢問。張懷珠對于銅川煤機近年來發展表示認可,他指出,銅川煤機公司立足集團公司發展實際,根據西北地區煤礦機械裝備制造液壓支架市場需要,強化技術研發,夯實質量管控,產值逐年遞增,企業呈良好勢頭發展,在對外銷售方面能夠以客戶需求為主,提供優質的產品和服務,生產經營取得了一定成績。

在焊接機器人工作站,張懷珠對于銅川煤機創建焊接機器人工作線提出高度評價,他談到,機器人工作站的建立是銅川煤機抓住時代機遇的一次變革,是企業發展的一次創新,是加快企業由傳統制造向智能制造的轉變,更是以高質量產品滿足客戶實際需要的具體表現。

張懷珠還對公司企業文化、黨風廉政建設、精細化管理等多項工作與陪同領導進行了詢問交流。公司董事長張碧英對于韓城礦業公司常年來給予的幫助表示感謝,他表示將持之以恒保持與韓城礦業公司聯系,圍繞集團公司智慧化礦山建設目標,攜手與共,共同努力。(羅歡 馬云 魏瑋)

? 股票分析群的盈利点