?? 某上市公司股票分析论文 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
榆北煤業董事長肖緒才一行來西煤機進行重點項目及技術服務交流

作者:息惠麗 李思遠 時間:2020-05-23 瀏覽次數:816

榆北煤業董事長肖緒才一行來西煤機進行重點項目及技術服務交流

5月22日, 榆北煤業公司黨委書記、董事長肖緒才,小保當礦業公司黨委書記、董事長、總經理楊征,曹家灘礦業公司黨委書記、董事長、總經理雷亞軍等一行6人來西煤機公司進行重點項目及技術服務交流。重裝集團黨委書記向新剛,西煤機公司黨委書記、董事長楊會武,總經理車萬里、副總經理趙友軍、高新榮、張鵬及相關單位負責人參加座談。座談會由車萬里主持。

肖緒才一行深入公司總裝配車間、采掘裝備智能遠程診斷及服務中心、機加分公司進行參觀。現場了解了曹家灘2550采煤機、小保當1940采煤機、MG500-FD采煤機和快速掘進系統項目的生產進度。


座談會上,楊會武對肖董事長一行的到來表示熱烈的歡迎,并對榆北煤業近兩年來對西煤機的支持表示感謝。在簡要介紹西煤機發展概況、科技創新、人才隊伍建設、新產品研制等情況后,詳細介紹了近年來開展的進口替代工作。楊會武表示,在經過多年的探索實踐后,公司在高端采煤機核心技術方面實現了突破,多款高端智能產品得到了用戶的認可與信賴。下一步,西煤機將以打造世界一流高端煤機裝備制造基地為目標,以智能為引領,采掘雙軌驅動,不斷提升產品品質,全力打造“國之重器”。


肖緒才從兩個方面說明了此行的目的,一是看一下1940采煤機、MG500-FD采煤機等生產情況;二是深度了解智能型掘進機器人系統設計理念和思路,就相關問題再碰一碰,盡快推進項目進度,力爭盡快投入使用。肖緒才表示,實地參觀了解后,感受到了西煤機的發展進步和取得的成績,看到了國產煤機裝備進口替代的希望。今年榆北煤業公司生產時間緊、任務重,解決問題的關鍵是如何釋放產能。并表示榆北煤業一定要走煤炭裝備進口替代之路,進一步與西煤機深化合作、密切交流、共同發展,加大國產設備使用力度,促進國產煤炭設備的制造和發展。

會上,西煤機公司分別就與榆北煤業公司重點合作項目、快速掘進技術與裝備、高端采煤機和國產化替代項目進行了匯報。雙方技術人員分別就MG500-FD采煤機、智能型掘進機器人系統進行了詳細、深入的交流探討。(息惠麗 李思遠)

? 股票分析群的盈利点