?? 2010年股票分析 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
財政部陜西監管局一行考察中環公司爐煤一體化項目

作者:肖立 侯永建 時間:2020-05-23 瀏覽次數:595


5月20日下午,財政部陜西監管局處長龍俊超一行在銅川市財政局、發改委有關領導的陪同下到中環公司考察爐煤一體化項目。

此次考察主要針對冬季清潔采暖試點資金的使用進行績效評價,尋找更加實際的采暖方式解決大氣污染問題,確保百姓溫暖過冬。北京德秦公司董事長趙小東向前來考察的各位領導詳細介紹了爐煤一體化項目的技術路線、生產能力、市場推廣及資金回收等情況。

考察組現場參觀了爐具燃燒、爐具和型煤生產、產品庫存儲備情況,對國有企業助力于冬季清潔采暖項目表示贊揚,對爐煤一體化集成項目表示認可。提出要借助國家目前的補貼政策,立足陜西市場盡快向其他省市進行推廣,同時要不斷地進行技術升級,制造出更加環保、更貼近百姓生活的產品,為冬季清潔采暖做出貢獻! (肖立 侯永建)

? 股票分析群的盈利点