?? 股票分析师资格证 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
新汶礦業生產服務分公司到西煤機公司進行戰略合作交流

作者:黃軍娣 時間:2020-05-17 瀏覽次數:424


5月13日,新汶礦業生產服務分公司總經理王業平等一行到西煤機公司走訪交流,西煤機公司黨委書記、董事長楊會武,副總經理白虎、張鵬及相關部門負責人陪同參觀。 
    王業平一行在楊會武的陪同下參觀了再制造分公司。在再制造分公司,王業平對公司的維修能力表示高度的肯定。隨后,雙方在四樓會議室進行了座談。座談中,新汶礦業生產服務分公司就推進“四位一體”機電設備管控模式落地的有關事項作了詳細的闡述。王業平表示,新汶礦業推行“四位一體”設備管理模式,旨在建立健全完善的售后服務管理制度和設備維修、智能化升級改造的全生命周期服務體系,努力為生產礦井設備保障提供優質服務。

楊會武對新汶礦業生產服務分公司一行表示熱烈歡迎,并對新汶礦業公司長期以來對西煤機的支持表示感謝。他表示,新汶礦業推行的“四位一體”設備管理模式的理念,是新汶礦業內部的一項大的體系管理,從設備角度講是一個全生命周期的的管理模式,提升了設備的使用效率,西煤機將以最有效的合作方式來做好新汶礦業的設備服務保障工作。(黃軍娣)

? 股票分析群的盈利点