?? 股票分析师头像 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
銅川礦業、蒲白礦業、中煤設計院領導及專家到中環公司考察指導工作

作者:李興無 羅歡 侯永建 時間:2020-04-21 瀏覽次數:1617

4月17日,銅川礦業、蒲白礦業、中煤設計院單位領導及專家到中環公司考察指導工作。重裝集團紀委書記吳海雁,公司主要領導陪同。

蒲白礦業副總經理、總工程師孫龍琦、北京天地開采研究院宋智鷹、德國Marco公司朱傳偉;與中煤設計院鄭均笛、銅川礦業銷售部部長李軍、下石節煤礦副總李都朝、董道青等領導及專家先后參觀考察了中環公司智能化自動選矸充填技術實驗中心。

在智能化自動選矸充填技術實驗中心,公司相關工作人員為前來考察的領導及專家進行了kGX智能干法煤矸分選系統運行演示。kGX智能干法煤矸分選系統準確地達到了技術要求,演示結果得到了大家普遍認可和好評。

參觀結束后,針對下石節煤礦洗煤廠升級改造方案,召開了現場交流會。公司技術骨干向與會人員介紹了器械、流程及設計方案,隨后與會人員對方案的具體細節進行了現場交流,并在交流結果的基礎上形成了可行性報告。

近期,中環公司踐行“綠色科技、智慧礦山”的發展理念,運用綠色智能新技術,開發推廣礦業高效節能新產品。在開展煤礦井下智能化自動選矸充填技術研究的同時,做好新產品推廣工作,使新產品盡快進入市場,為公司生產決勝生產保衛戰增添動力。(李興無 羅歡 侯永建)

? 股票分析群的盈利点